風花雪月的小白虎

黑色情調【圭雲,黑道梗】 開會(前)篇

開會(前)篇

處理完察哈的“事情”之後,三人在前往“藍”的大宅的路上的車上聊著:

“始源哥,特哥要我問你今年生日有什麼想法或者安排?”

“唔!?我還沒有想好,不過我猜我大概不能安靜地過了…”

“我猜也是…我之前已經接到了一些消息,再加上今日的事件,大概要趁你的生日把所有問題一次過解決。”

“哈哈!崔先生,那我先預祝你生日快樂啦!我猜到那時候,你應該沒有時間接受祝福了。”

“藝聲哥……叫什麼“崔先生”?你又不是外人…而且你是我哥……聽了怪別扭的…明明就是我們“藍”的暗殺部的總長“雲”,什麼時候開始扮成圭賢的情人的?他樹敵這麼多,不對,他本來就是要成為“藍”明面上的大哥,好讓敵人只知道、只想到要對付他,好忽略其他暗地裡活動的兄弟,尤其是你……可現在……萬一哪天他們決定聯合起來對付圭賢,或者你的身份被發現,你就會成為他們的最大目標,這樣子的事是很危險的……”

“……始源哥……你就只擔心藝聲哥,完全不擔心我的安危嗎?”

“你現在會有危險嗎?有藝聲哥24小時全天候貼身保護你!如果這樣,你還有機會受傷,絕對是你自己故意弄傷自己的……”

“…嘖…始源真不可愛…哥我這是計畫呀,叫引蛇出洞,我們再來個“洞”中捉鱉,這樣我們就可以一網打盡!”

“藝聲哥,不是“洞”中捉鱉…是甕中捉鱉…”

“懂得是什麼意思就好啦!反正…我同圭賢現在……先保持這樣子吧!說不定會之前的情況更好呢!”

當他們到達大宅時,才發現今晚“藍”的所有掌權人都到了大宅,罕有地人齊了。

“啊啊……看樣子…人都齊了,東海!上去書房叫利特哥跟希澈哥來開會!厲旭!去廚房給我們準備茶點,我們今晚大概會講很久很久……”發號司令的是金英雲,道上的人都稱呼他為“強仁”,負責管理“藍”的所有酒吧及旗下所有場所的保安工作。

李東海,負責的是“藍”的“交通”,例如……走私貨物的交通工具、路線等等……簡單點說,就是跑腿……

金厲旭,“藍”旗下有一系列的餐廳,由平民食府到貴價法國料理都有,全部由金厲旭管理。當然,沒有人知道這些餐廳都歸屬“藍”的。

這是……有什麼“大”事情要準備發生了嗎??

评论
热度(2)

© 風花雪月的小白虎 | Powered by LOFTER