風花雪月的小白虎

黑色情調【圭雲,黑道梗】悸動

悸動


(……為什麼……為什麼……會變成這種狀況?…我居然……怎麼在被對方吻上了之後,自己居然就一直順著對方,完全沒有反抗的想法……好像……上一次也是這樣……)


在曹圭賢抱著藝聲,到浴室的清洗的時候,剛剛在情慾結束後昏昏欲睡的人終於有點清醒了。


兩人離開酒吧之後,圭賢便帶著藝聲來到這家離市中心比較遠、比較隱蔽又比較豪華的汽車旅館,房間內的設施可比得上五星級大酒店,豪華大床、按摩浴池、免費迷你酒吧等等,應有盡有。


是曹圭賢的吻有令人淪陷的魔力?還是藝聲被下了情咒?兩人一旦碰上了,總會擦槍走火,一發不可收拾。


“你醒了?對不起,寶貝你實在是太可口了,一時忍不住就多要了你幾次……”有點害羞又有點愧疚地對藝聲吐舌頭,雙手卻又再抱起對方,一起泡在豪華套房附設的雙人按摩浴池內。


“……嗯…不用抱我,我自己可以…”藝聲本屬於低啞的聲音變得沙啞,一想到剛剛這傢伙對自己這樣那樣,自己居然沒有反抗甚至連撥開曹圭賢那雙咸豬手都沒有,真的是太反常了……


“不行,我的寶貝剛剛已經累壞了……要不要喝點水?還是需要睡一下?”乖乖扶好藝聲,好讓兩人都可以享受這樣悠哉的時刻。


“……寶貝是誰?……(¬_¬)”原本還想脫離這個剛剛亂發情的危險生物,不過被抱得緊緊地……算了,放棄……


“你就是我的寶貝呀!藝聲只是假名吧?!告訴我你的本名!還有你的所有的一切,當然,禮尚往來…我也會告訴你所有關於我的事…♡~(>᎑<`๑)♡…”


“……我……叫金鐘雲…沒什麼特別的普通人一個…就這樣…”敷衍式回答,諒他只靠一個名字也查不出什麼……吧?!


“寶貝,我是曹圭賢,性別:同你一樣!年齡,我是88年出生的…職業:勉強算得是自己有一家小企業?!反正我還挺閒的,還有,我喜歡……”滔滔不絕地說出自己的個人資料,有種售貨員強迫推銷似的。


“夠了……我沒有要知道你這些……不過,我比你大,要叫我哥!”……年下攻……可惡!


“(๑•᎑•๑)♡……還真看不出來你比我大……我要查看你的身份證!”話畢,便抱起藝聲離開浴池,乖巧又細心地幫兩人都擦乾身體換上浴袍,藝聲原本想自己走出浴室,最後卻仍是被人用公主抱抱了出去。


最後藝聲並沒有讓圭賢看到自己的身份證,因為圭賢接聽了一個電話之後,神情變得嚴肅起來,電話聊得愈久,眉頭皺得愈緊,看著圭賢這樣子,藝聲自己的心也跟著揪著,突然有點想撫平那人皺起的眉頭,心動不如行動,自己的手已經伸出撫著那人的眉……突然意識到自己做了什麼時,想抽回已來不及,圭賢已經捉住那隻手。


“哥,我知道了,我一會就回來幫忙。”掛了電話的圭賢,一隻捉住藝聲的手,一隻手去尋找藝聲的電話,卻沒有找到。


“鐘雲哥,你沒有帶電話?還是沒有電話?”


“今日…嗯…昨天出門有點趕,忘記帶電話了…”看了看時間才發現已經是凌晨了。


“……這樣子我怎麼再約到寶貝你?要不……你現在馬上就住到我家吧!那我們就可以天天見面了!”


“什麼?我們才算見了兩次面,馬上就同居?你又沒有追求我,我們又沒有正式開始約會,不對…你要首先跟我告白……按部就班,至少要跟著劇情那樣走才行!”好像按下了什麼開關,某人突然說出了一些奇怪的發言,待某人發現的時候馬上抿起嘴,懊惱地轉向另一面。


“沒想到我的寶貝原來也有一顆少女心……沒關係,那哥…我們下次怎麼見面?”話才說完,又把藝聲摟到懷裡溫存。


“那……要不星期六在樂園碰面?就約在下午一點在樂園的大門那裡,好嗎?”藝聲突然有一個想法,要是跟這個人一起的話,說不定可以試試看!反正自己有數十種辦法隨時處理這種富家子弟。


“現在也只能這樣了,我一會要回公司處理些緊急的問題……那天你可要準時出現……還有,你要記得帶上電話……”


兩人還是再糾纏了好一會兒後,圭賢確定藝聲自己能夠回家的時候才依依不捨地先行離開了。而藝聲也打理好自己,確定自己跟出門時候的裝扮一模一樣,沒有破綻才回家去。


藝聲不知道圭賢所謂的急事其實就是因為利特希澈發現藝聲沒有帶手機就出門而且足足有20小時完全失聯,所以緊急召回圭賢回去指揮人手準備尋人或者可能需要救人什麼的。當然,一切都在藝聲安全到家之後得以解決,大本營的大伙都終於能鬆一口氣,在圭賢打算派人搜索碼頭時得到通知說人找到了,只是有人忘記帶上電話外出,更是對這個未曾見面的其中一位厲害的哥哥有點好奇,不過因為利特一直說這位哥哥身份特殊,沒什麼必要的話最好不要讓太多人見到他,事實上還真的只有利特、希澈、強仁及始源有見過這一位,於是只能把好奇藏在心裡。


而藝聲因為這件事,被利特禁足了!完全就是三步不能出家門的大小姐似的,想去個廁所身邊都至少有一個人跟著!直到星期五那天,利特見藝聲這幾天還真的乖乖在家反省,或者待在花園養烏龜,於是在藝聲再三的保證下次一定會事先告知利特或者希澈兼帶上手機,確保不會失聯才獲得解禁令。


一想到明天可以見到曹圭賢,藝聲表面還是很淡定地在用晚餐,不過內心既緊張又興奮又期待又擔心又忐忑……這幾天在家,藝聲一直在做“功課”,當天的天氣,樂園設施的狀態,樂園餐廳的位置及評價,以及自己當天的打扮穿搭等等……


而圭賢則是努力排開星期六日兩天的工作,反正就是不打算讓任何突發事件影響這次的約會。


评论
热度(4)

© 風花雪月的小白虎 | Powered by LOFTER