風花雪月的小白虎

黑色情調【圭雲,黑道梗】 告白

告白


星期五的時候,利特收到希澈送來最新資訊後,想了想之後,去找了藝聲。

“鐘雲,有件事情……需要拜託你了……”

“利特哥?!”

“那一位…我們的新成員,你未曾見到面的那一位…因為我們最近的動作比較大,似乎有人已經盯上他了……之後可能要麻煩你當一陣子他的保鏢了……”

“可是……哥……我這一週還在休假耶……”

“我知道,下星期我會安排你們正式見面,你可以休息到那天。你呀!臭小子!哪有人休息要休半年呀!你知不知道這半年你手下那幫人可是忙得不可開交!對了,如果你這兩天要外出的話,記得告訴你希澈哥,知道嗎?!”

“………哦,我知道了………”


於是,藝聲只好走去通知希澈自己會在星期六會外出遊玩。希澈知道之後,突然上上下下打量了數(十)次之後,希澈提出了一個條件:“最近有人盯得緊,你稍微易容一下再出去吧!例如…換成女裝之類的……呵呵!就這樣決定了,來,我幫你好好打扮…是易容才對…呵呵!”馬上把藝聲拉到自己的衣帽間內“上下其手”。


藝聲很想吐糟回去,本少爺身手好得很,平時很低調也一點都不會引人注目,根本不會有人會對付我……不過,面對著號稱最難纏的哥哥,藝聲只好咬牙切齒地聽從哥哥的命令,任由希澈拿出各式各樣的女裝在自己身上打扮。


所以……當圭賢準時站在樂園大門等候的時候,被一位雙手抱著背包的清純系的黑長直髮少女拍肩膀的時候,他真的差點衝口而出:小姐,你有沒有認錯人了吧?!


“……圭賢……”眼前人的裝扮是女裝無誤,但聲音卻是他一直以來最掛心的那個偏低啞的聲音。


“……藝……鐘雲?”雖然是女裝又戴了假髮,但仍然能認出那就是藝聲,女版的藝聲。


“少女”點了點頭,十分害羞地抱緊了背包,想遮擋一下自己今日的一身裝扮。隨即拿出手機,手指飛快地打了一句話:


′二哥說要扮成這樣才讓我出門,不然就繼續禁足……抱歉……要是你不喜歡的話,我們下次再約……′by手機君


“我沒關係!只要能跟你在一起…你今天…不可以開口說話嗎?”才沒有不喜歡呢,感覺自己今日被安排了驚喜,未來的二哥,感謝你!藝聲這樣子裝扮,他就可以旁若無人兼光明正大牽手摟摟抱抱親親了。


′二哥說要我完美地扮演這個身份,絕對不能露出破綻,因為一開口就一定穿幫的,所以…不太能開口講話…′by手機君


“沒關係,之後要用講的事情交給我就好!安心玩吧!我的小雲朵!”牽起藝聲的手,便進去樂園遊玩。


‘什麼小雲朵?’by手機君


“我對你的暱稱,總不好直接叫藝聲吧?!”特地湊近藝聲耳邊說話,惹得藝聲臉紅耳赤的。而藝聲沒有留意到自己在圭賢牽起自己的手那一刻,嘴角所揚起的笑容。


畢竟今天是週末,樂園有一家大小,或是一對對情侶,又或是一大幫學生來玩,人多到幾乎到處都要排隊等候,幸好兩人想玩的、想看的都不算是最熱門的設施,沒有排太久就可以玩到了,兩人玩得非常盡興,然後牽著手里抱著剛剛在水族館圭賢給買的烏龜玩偶的藝聲,一臉滿足地離開水族館。


圭賢完全展現一個貼心、溫柔又有風度的完美帥氣男友照顧著自家可愛、有點嬌羞的小女友,看得附近的情侶忍不住拿來比較自家男友/女友,怎麼看起來就是別人比較優秀/可愛呢?可惜人家已經有主了……


旁人的既羨慕又嫉妒眼神沒有影響兩人的興致,一路開開心心地玩,最後在圭賢已經提前預約好位子的樂園餐廳一邊吃晚餐一邊看煙火。


然而樂園位置畢竟是在市郊,當圭賢以煙花表演完之後回家的話人潮比較多會塞車甚至可能會塞到凌晨,所以安排住一晚樂園酒店到明早吃完早餐再回家。藝聲想想,也覺得很有道理,不疑有他就跟著一齊住了,順手發了個訊息給希澈,免得又被罵。


未打開房門,藝聲就被圭賢捂住眼睛,直到走進房間里,才放開手,藝聲只見大床上被人用花瓣拼成一個大大的心型,還有“I love you”形狀的金色汽球被綁在床頭,圭賢走到藝聲面前,拿出一個盒子打開,里面放的是一對設計簡約的白金對戒。


“我喜歡你,不!應該是…我愛你…鐘雲,我們在一起好嗎?”

“……圭賢…你……”

“小雲朵,我已經正式跟你表白了,所以不要拒絕我!”圭賢笑著從後抱緊藝聲,然後小心翼翼地給藝聲戴上戒指。

“鐘雲,該你了哦!”

“…嘻…好吧!”其實自己也很喜歡曹圭賢這個人的藝聲,便乖乖給圭賢戴好戒指之後,隨後到藝聲在自己的包包找東找西一陣子,也拿出一個盒子,比圭賢的戒指盒大了兩圈的一個黑絨布盒子。

“那就…禮尚往來。”打開盒子,是情侶項鍊,十字型吊飾上有設計很特別的紋路,中間還配有一顆閃爍的寶藍色水鑽。

“這是?!”圭賢有點激動,什麼叫心有靈犀一點通?這一刻確切地體驗到了。

“曹圭賢,這項鍊可要戴好了,不見了可沒辦法再找一個一樣的給你哦!”

“我的小雲朵送我的東西,我絕對會好好戴著,除非我死了…”

“…你自己說的哦,我可沒有強逼你一定要戴…”敢不戴的話,哼哼!


兩人耳鬢廝磨互訴情意之後,繼續纏纏綿綿恩恩愛愛翻雲覆雨顛鸞倒鳳談情說愛。


有了愛情的滋潤,任何人工作起來都格外勤奮上進……?!大概是吧……圭賢心情好,很好很好的那種,於是在短短兩日內又吞併了三個小勢力的地盤,解決了四次火拼。


而藝聲雖然在休假,不過為了保持身手,所以特地去了組織內的練習場,打壞了三個沙包、射爆了十個槍靶之後,順便親身指導了六個新手,導致這六位新人直接被送去醫院休息了兩星期才康復。


而兩人也很善用閒暇的時間…每日通通電話、發發訊息,努力地談情說愛。


评论
热度(5)

© 風花雪月的小白虎 | Powered by LOFTER